Não quero! Não queria...não sei..

Não me olhe com esses olhos sorrindo

Não me fale coisas que não quero ouvir

Não me toque assim sorrateiramente

Como quem não que nada

Eu não quero!

Sentir esse teu cheiro tão perto

esse sorriso maroto de menino

Esse corpo tão másculo de homem

Descobrindo todos os meu desejos

Eu naõ queria...

Esse beijo inesperado

Esse abraço tão apertado

Essas mãos tão curiosas

Esse desejo despertado

Eu não sei...

Se agora vou conseguir

Ficar longe desse olhar

Desse sorriso tão lindo

Desse jeito de falar

Desses beijos tão ousados

De suas mãos a me procurar

Eu não sei...agora como ficar

Com desejo agora a me torturar...

15/08/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 17/08/2006
Código do texto: T218840