Vivicitude

Cruza ao meu lado , na rua

o espaço, o cansaço ,

o mormaço , o pé descalço ,

a solidão...

Senta ao meu lado no tráfego,

o descaminho , alguem sózinho ,

um novo vinho,

sónegação...

Deita ao meu lado na cama,

inquietude,a amplitude,

um ataúde,a frustração...

No entanto,

mora em meu pensamento a esperança;

vive em ninh ‘álma uma criança ;

sua em meus poros perseverança ;

sonha em meu sono uma paixão.

Rego os meus dias com o amanhã.

Adubo minhas tardes com a vivência.

Burrifo minhas noites com a carência.

Planto minh ‘alma na tentação.

Caio no mundo,

reviro lixo,

vivo...

dengo...

capricho...

argumento...

e se sinto que não aguento,

peço exumação.

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 10/04/2010
Código do texto: T2188538