Existe

Existe, lá no fim do túnel, uma luz...

Existe então uma explicação pra tanta dor?

Existe mais do que só espera...

Existe o amanhã...

Não desista, porque dos seus sonhos

Da sua esperança, depende um outro coração perdido

Um outro ser abandonado, que vai precisar da sua atenção.

Apenas, ame...

Porque todo amor, vale cada sofrimento.

Existe então, um motivo para sorrir...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 17/08/2006
Código do texto: T218884