A MÃE QUE A VIDA ME DEU

Mãe, é aquela que chora

É a mesma que ora por seu filho

É aquela que luta por seu rebento

Que faz carinho

Que sabe o momento de amar e brigar

É a mesma mulher que sonha que seu filho vai brilhar

Que vai vencer

Que vai amar

Que vai lhe dar netos quando casar

Mãe, é a minha

Que mesmo sem saber

Me ensinou a lidar com a vida

E agora eu sei viver

Eu sei quando alguém me ama

E sei quando devo amar

Pois o que aprendi na vida é difícil não gravar

Mãe, é a vida que temos

As pessoas com quem convivemos

Pois mesmo por tempos pequenos

Aprendemos tudo com quem convivemos.

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 10/04/2010
Código do texto: T2189328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.