BEIJO

BEIJO

Diana Lima

Há quanto tempo não beijo?

Há quanto estou em desejo...

Há tanto que nem sei...

Apascento espera sem desespero

Campanários dão toques,

À realidade das horas

Espera sem fim do sonhar

Em alguma esquina da vida encontrar

O meu beijo perdido, em ensejo

O meu amor que se perdeu no mundo

O fulgor das estrelas de meu anoitecer

Mas caminho por becos, ruas sem saídas

Triste, desiludida, quase a enlouquecer

Eu, que acreditava, que aqui estava

Para amar, ser amada ao luar

Ah!, em melancólico excercício de assim poetar

Sonho em alguma rua de minha vida cruzar

O meu amor, a minha sorte

A minha estrela, o meu luar

Sonho que posso fazer transformar

A minha procura, a minha dor

Em felicidade de verdade, em amor

E para sempre amada

Como em conto de fada

Mas, por enquanto, me contento

Só desejo um beijo...

Diana Lima, Itanháem/SP, 28/02/2004

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 03/06/2005
Código do texto: T21894