Poesia de Bolso 44 ( Esquizonte )

O que me fende

Estende em sombra

O meu delírio

O que me funde

Já não restaura

O repartido

E assim perdido

Metade inteiro

Metade esquizo-

Sangro em mim a carne d'Outro

E no espelho me suicido.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 17/08/2006
Código do texto: T218944