CICLO DA VIDA

CICLO DA VIDA

Riem anjos e deuses

> De minha graça, em compartilhar

> Quase no limiar

> Em tênue fio de sustentação

> Em pesadas correntes de amor

> Carregando alguns irmãos

> Recolhem-me novamente

> Em misericórdia infinita

> Por ordens do mais alto escalão

> Recebo novas sementes

> Com minhas forças renovadas

> Deuses podem descansar

> Sou forte, esqueci meu penar

> Experimento sensações

> Não temo mais seus fantasmas

> Vislumbro outras visões

> Riem agora os deuses

> De minha fortaleza

> Que enreda e transcede

> Arrastando caídos irmãos

> E fantasmas entorpecidos

> Sugada em toda essência

> Urge necessário recolhimento

> Mais um ciclo se completou

> Recolhida por deuses em missão

> Em constante ciclo de renovação

> Recebo novas sementes

> Desta vez não posso descer

> Minha alma aqui ficou...

> Se sou agora anjo..

> Não sei dizer...

> Plantarei em minha mente

> Sementes do amor que recebi

> Como prêmio...se mereci

> Buscando novo aprendizado

> Riem deuses de meu questionamento

> De quando posso voltar...

>

>

> DIANA LIMA, SANTO ANDRÉ/SP,17/05/2005

> RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS, NÃO ENCAMINHEM SEM O NOME DO AUTOR

>

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 03/06/2005
Código do texto: T21896