My love, going home....

Estou caminhando

Aquela luz ainda me seduz

Ah! Como seduz

É certo o quanto pulsa cada batida

E de cada batida tiro mais uma linha

É só fechar os olhos para ver todo o quadro

Quase pintado naquela parede

Sentir o cheiro suave do corpo aquecido

O sabor próprio do desejo

Estou caminhando

São tantos projetos por se fazer

São tantas idéias & sonhos & desejos

Nesse caminhar alucinado sempre em frente

E aquela luz ali na frente

Acenando & me esperando para alcançá-la

O que estamos esperando?

Do que temos tanto medo?

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 11/04/2010
Código do texto: T2191019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.