NÃO HÁ NADA QUE EU QUEIRA MAIS

Não há nada que eu queira mais do que te ver

e reavivar em mim a tua imagem desvanecida

enquanto a minha alma já se turva na distância

entre o que fomos e o que poderíamos ter sido.

Não há nada que eu queira mais do que te ver,

sentir de novo a tua boca em brasa convertida,

o toque de teus lábios transformados em ânsia,

que inflamou de amor o coração que jaz partido.

Mas a vida não se demora nos dias passados,

por isso, se não vieres ao encontro prometido,

deixo agora de querer-te como sempre te quis.

Passo, então, a viver com o peito traspassado

e como a ave que alça seu vôo mesmo ferida

ao teu lado não voltarei mais como sempre fiz.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 18/08/2006
Código do texto: T219444