Poeminha da saudade

Primeiro, pensa, depois esboça o fino traço

O movimento concebe o projeto do passado

Apaga, rabisca, perfeitiza o ângulo exato

Pedra, areia e águas da lembrança de um lado

Do outro, cimento e ferro de sonhos fracassados

Pra edificar a obra, meu pensamento operário

Nasce, enfim, uma cidade de lembranças

{com contornos do teu rosto

A saudade é arquiteta a desenhar sem fim

Ruas e vilarejos de você dentro de mim