TROCADILHANDO

Aqui também vou trocadilhando

No meu teclado fico dedilhando

Entre o esse e ce, cedilhando

Nesse troca troca, você olhando

Versos sobre versos empilhando

Do meu bem, bem vou falando

Por bem, que também de fato ando

O meu coração feliz agora amando

Coração diz, nesta hora, eu mando

E nesse trocadilho vou armando

Seu coração de aço amarrando

Entre meus braços aramando

Entre beijos, sua boca amordaçando

Me vejo, como louca, meu amor dando

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 03/06/2005
Código do texto: T21951