MAIS UM TROCADILHO

Neste troca, trocadilho

Vou metendo a colher

Que venham todos acolher

Quero também trocadilhar

Se quiserem remediar

É só remendar

Vou então remediar

O Marcial vou arremedar

E antes que alguém me remeta

Vou agora rematar

Ai... que remeleca !!!

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 03/06/2005
Código do texto: T21952