VOLTAR A SER CRIANÇA

Ah se eu pudesse voltar

Fazer o tempo retornar

Com minha mãe andar

Ser criança e brincar.

Voltar a ser criança

Sentir a vida brotar

Cheia de esperança

Ah se eu pudesse voltar

Brincar de faz de conta

Esquecer da palavra sofrer

Viver um mundo que encanta.

Rosinha Barroso

13/04/2010

Poesia escrita para participar do Elo com Amigos “Se eu Voltasse a ser Criança” iniciado por nossa maravilhosa poetisa e querida amiga Susana Custódio