Por que?

Acordei pensando em você
Olhei para lado,
Não te encontrei
Teu lugar em nossa cama estava vazio
Queria falar de nossos filhos,
De nossos sonhos,
De nossos planos.
Queria te beijar,
Desejar-lhe um bom dia
Queria ver seu sorriso,
Ao receber uma flor
Ah... saudades
Quantos sonhos não realizados
Quantos planos desfeitos
Por que?
Por que meu Deus?
Nos amávamos tanto
Deste me filhos lindos com ela,
Dois tesouros.
Só não nos deu,
A chance de um
Adeus.