Livro de Poesias
Tere Penhabe

Artefato primoroso
reflete sobre o tempo
que passa isento
sem nada dizer...
a tristeza dos poetas
incompleta
exposta entre os versos
sem autorização
nem comiseração
lembram saudade ou paixão...
Palavras se movem vertiginosas
duelando-se
vestem-se
despem-se
às vezes morrem
outras vezes não
mas todas dizem a que vieram.
Mesmo que ninguém as ouça
empoeiradas
numa estante qualquer.

Santos, 27/10/2004_16:59 hs