Vôo da Imaginação

Voa alto através das nuanças mais sutis

Do que é real, do que se diz verdadeiro...

Voa, solta e livre como um colibri

Que às vezes foge de seu companheiro

Voa! Voa! Pensamento, idéia, ilusão!

Transpassa valentemente

A barreira mais premente

Que cerceia a razão

Voa, pois o ato de voar é liberdade

Harmonia incondicional

Equilíbrio entre a lucidez e a insanidade

Escudo realista e natural

Voa, cruze o tempo e o espaço

Invada toda sorte de lugar

Percorra seu destino, passo a passo

Pois um dia, haverá de retornar...

Mas voe com prudência e sabedoria

Voe com determinação e vigor

Voe e busque neste vôo a alegria

Pra que retorne impregnada de amor!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 04/06/2005
Código do texto: T21976