RIO GRANDE MISSIONEIRO

Quando a noite invade este meu pago,

vê-se muito além do coxilhão calado,

mouriscas lanças,

lanças do passado.

E a neblina irrompe em noite enluarada,

onde o vento traz o tropel de cavalhadas.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 19/08/2006
Código do texto: T219844