Dificuldades triviais

Um enigma é o cotidiano

Que a mente ludibria

Com muita facilidade

Confunde, comete engano

E sutil ele alicia

Instigando a vaidade

Você aceita o desafio

Mergulha, sempre em vigília

Temendo talvez desistir...

Enfrenta o enorme vazio

Porque ousa resistir.

No afã da impaciência

Obstinado prossegue

Ignorando a prudência

Até que a dor lhe sossegue

e aceite então assistência

Pode ser que então se entregue

aos cuidados da inocência

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 04/06/2005
Código do texto: T21988