Virtu(m)al

Clique clique

Estala a tecla

Plec plec

Cadê ela?

Tec tec

Saiu da espera

Del del

Apagou da tela

Clique clique

pior novela

Plec plec

É sexta-feira

Tec tec

Vinho e taça

Del del

Esc esc

Shift shift

Crtl del

Por que não some de minha cabeça oh mitificada?

Quero despir na cama, e não sonâmbulo no teclado,

um amor soletrado de vírgulas e cheio de hiatos!

F5 F5 F5 F5 F5 F5...

Solange Pereira Pinto
Enviado por Solange Pereira Pinto em 19/08/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T219899