Os poetas

Há uma escada em caracol na surpresa da manhã,

Uma fada madrinha e um duende na mesa ao lado no café

Há um bosque encantado nas primeiras palavras

Um sol Copérnico culpado da luz

Os rios, os montes, as chuvas, os velhos,as crianças

Já há muito que fazem parte da lenda

Os poetas esperam pela noite para recolheram o resto da solidão

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 19/08/2006
Código do texto: T219975