DUAS MONA LISAS

Fui visitar Mona Lisa,

nao a da foto, Anjonegro,

a da tela,

aquela que mora no Louvre

e sorri um ar de segredo.

Para a outra Mona Lisa,

nao a da tela, Anjobtuso,

a da foto,

ela nao guarda misterio,

simplesmente sorri para seu muso.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 04/06/2005
Código do texto: T22019