Um espaço pra depois

Há de surgir um espaço

Depois que se fizer bem tarde

Depois que parte do alarde

Vencer todo o cansaço

Há de acolher o estardalhaço

Que finalmente se acabe

Juntando cada pedaço

Da forma que não se sabe...

E há de perpetuar do abraço

O calor, tal qual mormaço

Que aqueça docemente o coração

Avivando o que resta da paixão.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 04/06/2005
Código do texto: T22034