NÉVOA

Névoa

(Marici Bross)

Amigo, onde estás...

Como penso em ti!

Evaporaste como a fumaça

Se esvaindo pelo espaço

Desta noite fria

Gelando meu coração

Mumificando minha vida

Meu pensamento chega a ti

Retomando com impacto

Rude, duro, perverso

Deste ir e vir

Sem guarida de espaço

Marici Bross

Marici Bross
Enviado por Marici Bross em 04/06/2005
Código do texto: T22042