*-*Sentindo apenas a música *-*

Esquecemos até o mundo la fora a girar

Como numa festa louca,

onde dançamos sem querer parar

Basta sentir a música, que os primeiros passos

você começa a ensaiar

Começa a corrida contra as notas musicais,

acompanhando os ritmos, diminuímos

ou começamos a acelerar

A música nos leva a um mundo

muito particular

Somos os coreógrafos dele,

fechando os olhos, viajamos e esquecemos

É a hipnose perfeita na arte de "Dançar"!!