Coisas que me restam

Cai o dia clareia a noite

Tudo é rotação

Fecha o mês vira o ano

Tudo é translação

Boca a boca, fechar de olhos

Tudo é sensação

Sonhos, delírios

Tudo é ilusão

Conversas, aproximações

Tudo é relação

Caminhos diferentes, outros amores

Tudo se foi em vão

Palavras, caneta, papel e alguns cigarros

É o que me resta, solidão.