CAMINHOS *

Nos teus lábios só beijos,

Nas tuas mãos, ninhos.

Nos teus olhos, desejos.

No teu destino,

Caminhos...

* Extraído do E-Book A PORTA DA PALAVRA publicado neste site.

Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 20/08/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T220595
Classificação de conteúdo: seguro