Egocêntrico desejo

Deixe-me ser EU em você.

Permita-me visitar seus mais ocultos sonhos,

Ainda que em cena de filme mudo – sem palavras e muita ação,

Onde a distância entre nós simplesmente desaparece

E nos fundimos sem identificação de qualquer individualismo,

Onde nenhum de nós dois possa viver isoladamente.

Não, não quero ser invasor de privacidade,

Mas quero viver em você com muita intimidade,

Pois afinal, quero ser EU em você em plena prioridade.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 19/04/2010
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2206354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.