Fim de Estrada

Moça

Enxugai esta lágrima

Que escorre do teu espelho

Vê teu vulto negro

Sob o véu do desespero

Estilhaça-o

Mas saiba

Que seus reflexos para sempre existirão

Aprenda a não olhar triste para trás

Nem sonhar muito pela frente

Tente enxugar suas lágrimas

Pois ombros não estão sempre disponíveis

Desafie o presente

E aceite o perigo

Experimente tudo o que não mata

Domine os dominadores

E no fim estarás carregando

Rugas

Lembranças

E grandes amores

Frango
Enviado por Frango em 04/06/2005
Reeditado em 06/06/2005
Código do texto: T22081