Sensações

Falo,

Mas sem oportunidade de comunicar-me.

Olho,

Mas sem chance de ser correspondida.

Escuto,

Mas as palavras não são direcionadas a mim.

Então minha boca fica muda,

Meus olhos se cerram,

Meus ouvidos ficam surdos,

E meus sentidos de vão.

Apenas o que sobra em mim,

São as lagrimas em meus olhos,

E a dor de um coração,

que sofre por voce.

Priscila Colichini
Enviado por Priscila Colichini em 04/06/2005
Código do texto: T22095