*** ENCONTRO ***

Por entre o povo fui te encontrar

Tão encantado e tão sonhador

E o doce brilho do teu olhar

Envolveu-me fundo tirando o pudor

Moreno teus olhos são feiticeiros

Que despem a roupa e fazem vibrar

Teus braços sutis hospitaleiros

Tua boca macia eu quero beijar

No teu coração eu fui pousar

Querendo cantar em verso e prosa

Sorriso aberto para encantar

Por baixo da aba entre abrolhos

Mirando assim tão escandalosa

Eu vi a menina nos teus olhos

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 21/04/2010
Código do texto: T2209621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.