*** TEMPO ***

Quem me dera eternizar o tempo

Em que um dia eu fui feliz

E jogar de lado todo o contratempo

Viver o amor que eu tanto quis

Lembranças são marcas do passado

Que revivem em pensamentos de amor

Onde caminham sempre lado a lado

Com o coração repleto em fulgor

Cheguei enfim a uma decisão

Que nada é eterno nesta vida

É infinita e uma bela ilusão

Quando se tem uma alma querida

Eterniza-se então um belo momento

Unificando-se a sua alma preferida

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 21/04/2010
Código do texto: T2209625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.