*** RETALHOS ***

A tristeza tomou conta do meu ser

De mim afastaram-se todos prazeres

Não tenho mais a quem bem querer

Nem gostos, desejos ou simples lazeres

Meu amor foi assim pisoteado

Em desdém, deboches, mil torturas

Teve fim um amor calcificado

Fundamentado em loucas juras

Minha boca já não dá mais beijos

Todos os sabores fugiram de mim

Já não tenho os mesmos desejos

E hoje com a alma em frangalhos

Tenho a certeza que neste interim

Foi minha vida, uma colcha de retalhos

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 21/04/2010
Código do texto: T2209626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.