Quero ouvi-la

Que linda voz
Suave como o perfume da flor,
Doce como um beijo apaixonado.
Inebriante

Tão rápido,
Com sua meiguice
Ah...
Minha menina mulher
Me encantou

O tempo passou.
Em minha mente
Sua voz ficou
Para eu amar
E dizer

Quero ouvi-la
Novamente