Nessa alma que cala funda...

Nessa alma que cala funda

Tantas angústias que se vê

Quero te apenas alegrias

E todo o prazer que merece

Não te diminuas com tantos prantos

Olhe além da janela e ria

Trago flores, também alegria

Um vasto amor para vários cantos

O sorriso que trago no rosto está na alegria de te ver e amar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/06/2005
Código do texto: T22104
Classificação de conteúdo: seguro