CALABOUÇO

Era noite.

Cansada da vida, resolveu partir.

Pensou, procurou,

caminhou, chegou, encontrou.

Respirou, gritou, cantou, sorriu,

renasceu, viveu.

Sentiu enfim a liberdade.

Deixou para trás o calabouço.

Menina de Rio Doce
Enviado por Menina de Rio Doce em 20/08/2006
Código do texto: T221141