SUBMISSOS

Desejos afloram dos seus interiores,

Apertam-se, beijam-se e acariciam-se.

Trocam mutuamente seus amores,

Fantasiam seus mais profundos desejos,

Os prazeres contidos sem dores.

Percorrem, seus corpos como sorvete

Com um único sabor sentido

O sabor delicioso do amor.

Vidas unas, amadas e amantes.

Deixam-se levar-se ao comando um do outro.

Tocam-se sem uma sequer restrição

Sem evasão é cada um submisso

Aos desejos do outro.