Travesseiro ... velho amigo

Quando cansada me deito

Ele é sempre o primeiro

A acolher-me no leito

Como um gentil cavalheiro

Acomodo minha cabeça

No calor de seu abraço

Faz com que logo me esqueça

Da correria e cansaço

Como fiel companheiro

Descansa junto comigo

Meu querido travesseiro

Velho e terno amigo

Acolhe minhas preocupações

Com zelo e muito cuidado

Idéias, fantasia e emoções

Tudo com ele é partilhado

E no momento derradeiro

É ele meu doce abrigo

Entrego-me ao sono por inteiro

Confiando neste amigo.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 04/06/2005
Código do texto: T22120