NÃO FOI SONHO

Acordei te sentindo em mim.

Eu tinha o teu cheiro, o teu gosto.

Em meus olhos, um brilho novo

e a sensação de frio no estômago

à lembrança das carícias suaves

e das labaredas incendiárias.

Não foi um sonho. Acordei...

e ainda estava em teus braços.

rpo/16.07.03

Sonia R
Enviado por Sonia R em 04/06/2005
Código do texto: T22127