Apenas Soneto

Meu coração sangrou!

Uma pétala de flor sobre a mesa...

Com a dor da solidão, murchou!

Só em noites frias a tristeza!

No âmago da noite...

Cintilante uma estrela brilhou!

Abatida e em assôite...

Seu brilho se apagou!

Meu olhar felino deveras,

Em teu rosto abrir um sorriso!

Pois levei-te por entre as feras!

Pelas ruas de meu morto peito...

Meu coração ainda sangra!

Até morrer em deleito!

Euzebio Alves
Enviado por Euzebio Alves em 21/08/2006
Código do texto: T221468
Classificação de conteúdo: seguro