Saudades...

Meu corpo grita aflito

Pelo acariciar dessa brisa cálida...

Perfume de paixão

Delírios de um coração

Apaixonado pelo vento

Fustigado pelo arrependimento... De não tentar

Encontrar o desejo que teus olhos gritaram

No momento que os nossos, olhos se encontraram

Quero tua boca terna

Colada à minha... Tua coxa entre as minhas coxas...

No cavalgar de nosso desejo

Teu sussurar no ouvido

A me falar palavras desconexas, proféticas... Poéticas.

Teu gemido lânguido, entregue...

Pois sei enlouquecer os teus sentidos

Meu corpo quer sentir tuas mãos

E trocar o arrepio vindo da brisa

Pelo que me causa tua saliva...

Quero você inteiro meu

Explorar teus recantos

Fazer-te escravo da minha boca

Envolver-te em meus braços

Fazer-te chorar de prazer...

Simplesmente amar você!

Observadora
Enviado por Observadora em 23/04/2010
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T2214726
Classificação de conteúdo: seguro