Riscado

O risco

é quebrar o prato

cortar o dedo

provocar um rasgo

na teia

na cerca

no enredo...

O risco

é se queimar no fogo

labareda

se engasgar com o choro

carpideira

é que fique tudo

como um todo

e não saber mais

o que é reto

o que é torto

o que é fim

o que é começo...

O risco

é que fique marcado

pelo avesso.