Frida Kahlo

De dentro da minha prisão

vejo quadros

quadrados.

Quadros de Frida Kahlo.

E eles, só eles

colorem meu cansaço

minha janela

para o mundo

minha visão distorcida.

Meu sinal fechado

para a vida.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 21/08/2006
Reeditado em 22/08/2006
Código do texto: T221646