Teus

São teus meus olhos rasgados

Minha emoção indecifrada

São tuas minhas horas uma a uma cantadas

Na minha pele inteiramente nua

Meus sentimentos expostos

Nesse anseio que flutua

São teus os desejos despertos

Por essa lua insinuante

Que baila nos meus olhos

Segredando meus desertos

Abrindo fendas torturantes

Confissões de lábios incertos

Teus também são os minutos

Dessas horas pré - escolhidas

Trechos pretensamente cultos

Dessas páginas esmaecidas

Tuas são essas mãos trêmulas

Esse meu corpo em arrepios

Os versos sem firulas

A vida percorrida em desafios

São teus os olhos que preciso

Paixão e emoção correndo solta

A visão romântica do paraíso

Sensibilidade na alma envolta

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 04/06/2005
Código do texto: T22167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.