Luz na escuridão

Recolhe tuas estrelas...

todas as que nascem no teu quintal,

nesse teu pequeno pedaço de céu...

mas não deixe que seu brilho se apague...

cada uma delas tem um sonho para ser vivido...

e em cada uma delas está um de teus pedidos...

Quando puder abraçar teus sonhos

e deles fazerem a tua verdade

a tua realidade...

terás um pedaço da felicidade

pronta para ser colhida...

Olhe para o alto...

para a imensidão...

tente contar quantas estrelas estão a brilhar...

sei que não podes...

e se não podes como podes imaginar

o tamanho dos quereres dos teus afetos...

Acenda o teu lume...

que é tão brilhante como o das estrelas

e não volte os teus olhares para as trevas...

luz não combina com trevas...

segue o caminho que te mostra adiante...

a vida tem surpresas...

algumas ruins e outras belas...

das ruins tiramos lições

e das belas a alegria para recomeçar

a cada dia...como se fosse o último...

Quando a nossa vida está na UTI...

na sala de espera sempre tem alguém

orando pela nossa sobrevivência...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 04/06/2005
Código do texto: T22168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.