Divagações

A rubra cor da tua face,

o teu olhar, o teu sorrir,

um mundo novo, eterno amor,

me quedo mudo, a contemplar...

a contemplar o teu falar,

esse teu jeito indiferente

e ao mesmo tempo doce e meigo,

irradiando muito amor!

Amor que vai... amor que vem...

um mundo novo a cada passo,

um passo firme, passo certo,

amor eterno a cada vez...

A cada vez que te contemplo

eu sinto o mundo revirar

e vejo o mar, a terra, o céu...

vou navegar no teu sorrir!

Sorrir é bom, chorar faz bem,

o sentimento nos transforma

e nos conduz a meditar

no eterno amor que existe em nós!

Em nós o mundo, em nós a vida,

a liberdade de dizer

tudo que vem do coração

e se revela em nosso olhar.

Em nosso olhar se vêem estrelas...

sinto o sol no teu calor,

um brilho ardente a iluminar

o mundo inteiro ao teu redor.

Ao teu redor quero orbitar

mesmo que esteja em outro mundo,

em outra esfera, diferente,

eu quero estar bem junto a ti...

Bem junto a ti, como se fosse

a mesma carne, o mesmo sangue,

a mesma alma, o mesmo mundo,

o mesmo nada... um mundo só.

Um mundo só... ou um só mundo...

o meu dilema me perturba,

o meu amor é multiforme

e a minha vida é multicor.

É multicor o teu olhar

e é sonora a tua voz,

é doce e belo o teu sorriso,

eu não me canso de falar.

Falar do mar, do céu, de ti,

falar de mim, de todo o mundo,

amar demais, amar, viver...

divagações... divagações...