OLHOS MAREJADOS

Dos seus olhos

Escorrem lágrimas

Das quais não preciso a causa.

Da sua alma

Brota um sentimento

Que já não é mais oculto.

Não o vejo

Mas, sinto-lhe os efeitos

Na visão destes olhos marejados.

Um olhar perdido e úmido

Que vejo assim distante

De mim...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 21/08/2006
Código do texto: T221845