Chega!

Explosão de cor

Contraste e matiz

Estamos por um triz

Da mais pura contradição

Ódio, amor

Desejo, ojeriza

Quem vai me falar da dor

De outras tantas vidas?

Chega, chega!

Chega? Do quê?

Chega de tentar entender

O imensurável poder

De uma decisão

Chega, chega!

Vamos acabar com a incompreensão

Vamos dar liberdade à auto-expressão

Chega, chega! Do quê?

Chega de tentar entender

Do que falam aquelas poesias

Chega! Por quê?

Porque não adianta explicar

A alguém que nunca soube amar

O valor daquele sorriso

O valor daquele olhar

Não adianta explicar pra quem nunca amou

O valor daquelas palavras

O valor daquela cor

Então chega! Chega!

Feche logo essa porta

Isso é só o que nos resta

A partir de agora

Nenhuma outra forma de amor se manifesta

A não ser a nossa

Temos tudo que precisamos:

Explosão de cor

Contraste e matiz

Estamos por um triz

De pintarmos nossa mais famosa tela:

A vida, e só ela,

A vida por si só, bela.

18/08/06

pq a vida é uma contradição...

todos somos inconstantes :)

uns mais, outros menos, mas todos.

^^

beijos,

paz e amor.