Celebrar a vida

Nesta manhã de outono

O sol parece brilhar mais forte nos florais

Como que a homenagear

Um ano de vida a mais.

Vida de altos e baixo

Como todo mundo tem

Mas, nesse dia em especial

Só alegria me vem.

Viver a vida é uma arte

E a arte de viver bem

Viver os dias todos felizes

Dividindo-o com alguém.

Envidando muito esforço

Para poder continuar

Contando com os amigos

E, a vida poder apreciar

E, daqui a mais um ano

Outra vez comemorar

malvadeza
Enviado por malvadeza em 04/06/2005
Código do texto: T22193