ALMA SACIADA...

Descobri em teu carinho...

Meu aconchego...

Vislumbrei em teus abraços...

Meu mundo perdido...

Da força de teu amor...

Construí meu ninho...

Em teus lábios...

Encontrei o sabor do doce pecado...

Em teu templo de alegria...

Descobri a paixão...

No calor de teu corpo...

Encontrei o prazer de ser feliz...

No âmago de teu coração...

Vislumbrei minha infinita paz...

A muito esquecida...

Perdida em algum canto...

Nos meandros do tempo...

Descobri em teu ser...

Como é bom poder viver...

Tendo a alma saciada pelo querer...

(Ocram 01/06/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 05/06/2005
Código do texto: T22200
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.