Gravidez do Amor

Gravidez do Amor

Zena Maciel

Abortei as máculas da dor

Plantei uma flor

no jardim dos meus dias

Com sêmens de utopias

engravidei o amor

Rasguei a placenta do medo

Quebrei o relicário dos segredos

estuprei a solidão

Excitei-me com o néctar

da sensual ilusão!

Beijei a boca dos sonhos

dei asas as fantasias

nos braços febris da orgia

deitei o maroto coração

Renasci no útero do mundo

Com o corpo em lampejos

Ardente de desejos

ébrio de paixão!

Recife-Pe/Brasil

15/05/2005

************

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 05/06/2005
Código do texto: T22205